中二少年实录(上)

预警:ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooc,all黄tag是私心,正文无cp,人物我都没塑造好有什么脸写cp,中二不良黄少天

黄少天偶尔做梦,梦到很久以前。

尚且年幼的他大笑着,天生浅棕的发似乎理直气壮地给他盖了个戳,总有人觉得他是小小年纪不学好的不良少年。

他生来是满是逆骨,说着我不让人失望这种话进了蓝雨训练营,坐实了不良少年的位置,街坊邻居拿他当反例,他爸妈唉声叹气。黄少天早八百年跟他们促膝长谈过,现在看谈话没用也懒得多费口舌。反正本来就是住在训练营里,不过是假期不用跑回来而已。

谁稀罕。

训练营也没什么有意思的人,黄少天发现喜欢的东西成了职业有点痛不欲生……但要好接受一点,少年最不缺精力,他那时候纯情(现在也纯情)把精力放在同训练营的小男孩身上,中二少年最喜欢挑衅。

倒也没有发生过什么误挑衅到假小子这种狗血戏码,因为蓝雨根本没有女性生物,魏琛说是现在玩游戏的女孩子太少了,少年拿怀疑的眼光去看他,棕眸清澈,紧接着就是一顿吐槽。

这个梦里极少有声音,怕是他自己都觉得自己烦。

结果喻文州惨痛中枪,黄少天一口一个吊车尾叫得飞起,眉眼里浸满了少年闲的蛋疼的气息。

他此时哪里知道以后会被打脸打得怎样狠,如同他此时并不知道他以后见到叶修会多么失望,如同他此时并不知道以后会怎样草率地放一个人一年鸽子。

少年做事从不计较后顾,一时兴起也可算是一生一世,这总不算错的。

 
评论
热度(23)
© 牙痛不痛|Powered by LOFTER