牙痛不痛

头像来自7律律@一条洋芋派 爱她!!




念念不忘 永无止境

【黄少天中心】科迪莉娅和宽松袖子

*女装癖注意,雷慎!!!!!!
*女装癖注意,雷慎!!!!!!
无明显cp向,all黄私心,半小时速码,bug肯定有

字数:1k5

在蓝雨有一个不是秘密的秘密,黄少天喜欢穿女装。
最先发现这点的是……不不不,这和发现没什么关系,第四赛季的某一天,黄少天忽然就穿了一条裙子打着哈欠揉着眼睛从宿舍里摇摇晃晃地走了出来。
郑轩听到走廊里的声音嘴里含着牙刷就走了出来,结果差点把牙刷吃下去。
黄少天穿的是一条雪纺白色长裙,看起来很舒服很适合当睡衣那种,而且显而易见他也的确是这么做的。
连一向波澜不惊的喻文州都吃了一惊,他刚刚苏醒的大脑告诉他这可能就是个真心话大冒险,但是……
宋晓咽下漱口水之后咳了个惊天动地,用脆弱的嗓子呼唤黄少天:“黄少啊……”
黄少天的理智显然也刚刚苏醒,他嗯了一声,对走廊里的队友们的大惊小怪嗤之以鼻:“干什么干什么?我没说过我喜欢穿裙子吗?你们大惊小怪什么?天才总要有点怪癖是不是,本少天才成这个样子也不过是喜欢穿女装而已,一不吸毒二不杀人,也不影响他人,也没有不符合社会主义核心价值观,你们习惯就好了哈,散了吧散了吧。”

好在蓝雨从来没有辜负过和尚庙的名誉,佛曰,空即是色色即是空。更何况黄少天连色都不是,这么一个每天跟他们扎堆抠脚八卦爆粗玩游戏的人也不娘,怎么看都是个大老爷们儿,色哪来的?他手上的泡椒鸡爪吧。
他说的也没错,黄少天是天才,这不是他吹,实打实的事实,能混到这一步的哪个不是天才?谁都够努力,能稳下脚不单靠努力,天赋也重要,就跟人活着不单靠梦想,票子也重要一个道理;天才多怪癖,黄少天除了话多也就穿女装这一个问题,话多这点他们都忍下来了,穿女装?黄少天也说了的,不碍他们什么事。
重点这是一群直男啊,那种女朋友穿什么都好看、赵丽颖和杨幂长得一样的直男,一群打游戏的、以打游戏为生的直男,他们会care?who care,黄少天永远是蓝雨的一员,别说女装,他就算喜欢夏天穿厚珊瑚绒睡衣他都是蓝雨人,这毋庸置疑,刚进训练营的时候中二少年们下了誓的,生是蓝雨人死是蓝雨鬼。

他会被这么快接受跟蓝雨团结开放的气氛有关,他还上学的时候无聊的少年们精力可足了,每天都在玩无聊的梗,说无聊的黄段子还喜欢骚扰女同学,为博她们脸红。只是黄少天记得自己初三的时候就已经是女同学面无表情讲一个更黄的了,有一句话怎么说?世风日下人心不古?
他也被人这么说过的。

他大概初一有了这种倾向,他自己发现的时候慌的不得了去找他爸妈求助。
他运气好,他爸妈都是出过洋留过学的人,开明,也没有觉得他不正常什么的,他妈噢了一声第二天给他买了几条裙子,黄少天从来都是在男生里略长一点的头发,有碎刘海,跟裙子很不相称,他自己觉得很欢喜。
后来被人无意撞见了,那是初二暑假。初三上半年被人骂了一个学期,他心里憋着一团火——搞什么?我这种优秀的人还不能有点怪癖?
黄少天也是有脾性又有资格骄傲的人,他这种男孩子其实在同性里很受欢迎,但黄少天又不是什么圣人,不喜欢他的人也是有的,于是这事闹到老师那边,他在老师办公室和九年级组穿梭,最后去了政教处。
九年级是十点四十下晚自,他走读生,走在没有路灯的街上觉得很不可思议——什么?人还不能有点爱好?XX喜欢手帐为什么不说她?XXX喜欢画画为什么不说他?喜欢女装和这些有什么区别吗?大家都是爱好,怎么他的爱好还要被开除爱好籍?
黄少天想到白天那些叫他娘炮的男生,想到老师和年级主任和副校长的语重心长,忽然就觉得很委屈。
他是校篮球队的主力,三年的出彩中学生,扛起水就能爬四楼,可以说是很难得的好男孩了,再说他向来是公认的好说话和热心,原来是能被一个爱好而抹杀的吗?
那会是临近寒假,他跟父母讨论到大半夜,第二天父母给他请了假,原辩论队成员他妈致电校长,促膝长谈,黄少天旁听,觉得他妈没去传销是真可惜。
但他后来也没有完成学业,他去蓝雨当了一把利刃,在在战场上神出鬼没,一剑封喉,他是剑圣的操纵者,是妖刀,是机会主义者,没有人说他不可以穿裙子,没有人说过男孩子不可以穿裙子。
这世界上的条条框框太多了,黄少天曾经为某一条的出现做了极大的贡献,所以现在唯我论主义者黄少天穿上了他的裙子,在蓝雨当他的王牌兼吉祥物。

黄少天今天也觉得蓝雨是世界上最好的战队,也许因为蓝雨护短的传统,也许因为蓝雨的包容性,谁知道呢?
FIN

碎碎念:题目出自《绿山墙的安妮》,科迪莉娅·雪莉是安妮希望自己所拥有的名字,宽松袖子也是她希望拥有的服饰。
对本文的黄sir而言,他是安妮,科迪莉娅、宽松袖子是他希望可以穿自己喜欢的衣服而不被其他人用怪异的眼光去看
希望我没有写成女孩子的感觉>

然后有没有觉得黄少超级幸运,有开明的父母,因为我不舍得他太惨…

评论(4)
热度(89)