神经病段子

在教堂的钟声敲响第十三下的时候,黄少天已经把自己打扮好了,他对自己金灿的头发和蔚蓝的眼向来抱有绝对自信。
“你急什么。”他的室友叶修叼着烟说。相较起黄少天骚包的宛若要去结婚的装扮,他穿的有点过于随意。“这不是还有两下没敲吗?”
黄少天随手把不知道为什么出现在半空的口水巾(他们后来经过讨论一致认为是张佳乐的愚人节礼物)扔向叶修,向叶修这种毫无情调的人强调了一下今天是一个多么美好的日子:“时间延长三小时!而且今天的天气非常好,你看见那些云块了吗?我讨厌云,你也讨厌,接近的时候会让人心生不快,但今晚的它们看起来像流动的血液叫人胃口大增。我忍不住了。”
“我以为有情调的吸血鬼是不会去吸血的,你之前吃蛋糕不也活的挺好?要不跟我一起吃素啊。”
黄少天展开他很久没用的翅膀在空中转了个圈:“相比起一般的吸血鬼我已经够另类的,谁要跟你这家伙一样啊。我今天可是有正当理由出去的,我收到了轮回的舞会邀请函呢。他们国王叫什么来着?一枪穿云?话说一枪穿云谁啊。”
“噗,你记串了。轮回国王好像叫周泽楷吧,新上任的。我你又不是不知道,那边好久没关注了,你问喻文州去。一枪穿云是轮回首席神枪啊。”
“要是和我们提宁一样只是代号而已呢?欸你能不能靠点谱啊,跟我们似的喻文州尊称索克萨尔不行吗?”
叶修掐灭了他的烟:“没可能,周泽楷和一枪穿云同框出现过的。谁跟你们提宁一样两个名啊,闲得慌。知道常免那个刘小别吗?不了解你们提宁风俗,不care你,但夜雨声烦人家偶像。心虚吗?有没有觉得带坏青少年?”
黄少天呸他:“你直说嫉妒我人气高会死啊?刘小别傻吗?王杰希没可能没跟他说啊,按他那个好爸爸个性不应该发现苗头就掐防早恋吗?”
“叛逆期哪可能什么都告诉家长,刚才我瞎说的你真信啊?行了别扯了你要迟到了。”
钟响了第十四下。
黄少天眨眨眼,丢下一句粗话扭头就飞,看得叶修都想喊666,翅膀扇出幻影了都。
哎,讲究。

 
评论
热度(3)
© 牙痛不痛|Powered by LOFTER