唠嗑

感觉最近涨粉,摸下巴。因为我话多,如果有人不想看我唠嗑和摸鱼的话,我一般会打“面包渣和山楂条上的砂糖同归于尽了”这个tag,没有打的也会在周末上电脑的时候补齐

今天唠唠我的头像,我简介有说它叫湲子,那么,为什么叫湲子呢?
和我本体没什么关系,我养过一只白猫一只灰猫,白猫叫小白,灰猫不叫小灰或者灰灰,灰猫叫终乎。因为终乎是野猫,当时我家还是小卖铺,它钻到我家冰箱下面,我把它抱出来并且养了它。那是一五年十月的事情,我妈妈早就把它送出去了。
很遗憾我没能给它洗澡,它当时可能几个月吧。冬天太冷了我妈怕洗完以后撑不过去,说到春天再洗。

所以湲子并不是我起的名字。
我第一次玩猫咪后院是一五年暑假,那个时候很傻列表人很多还很热闹,我还没有淡圈,很多后来关系淡掉的圈友当时和我关系还很好,猫起的都是圈友的名字。
值得一提的是我当年特别喜欢的一个关系,终于在今年删掉了她。她是我第一个把密码给出去的人。我当年真的特别特别喜欢她,我不知道她有没有喜欢过我。
啊,扯远了。
湲子是一个湾妹的圈名,她试图教我注音和日语,给我基友起了日语名。她声音很甜,相比起湲子我更喜欢叫她校长,因为她群名片是南开校长。
这只白猫是出现次数最多也是我最喜欢的一只,所以哪怕到现在我已经懒得给每一只猫改名,我也会单独把它的名字改成湲子。
去查证了一下,我们四月就认识了。
我也很喜欢她,但是她有cp,三次也有喜欢的人。那个时候她初三。一五年暑假之后我没有见过她,现在是一八年,希望她在三次安好啦。
我的列表从200+被我删到80-,可能有二十左右都是废掉的号吧,舍不得删可能是因为,我真的很舍不得她们吧。
今年是我混圈第四年啦,从头到尾陪在我身边的好像很多啊,我很知足啦。
和她们一起追过星,真的太好啦。

 
评论
热度(3)
© 牙痛不痛|Powered by LOFTER