牙痛不痛

头像来自7律律@一条洋芋派 爱她!!




念念不忘 永无止境

【王喻黄友情向】请问王先森需要换房咩

我终于达到了越写越屎的境界,列表妹砸说还可以,然后我就鼓足勇气发出来了(ntm)
0.0
如果给王杰希一个从头来过的机会,他绝对不会跟观众席上那两个广东仔讲话,也绝对不会跟那个话唠仔说下个赛季场上见这句话。
周叔叔教导我们,想要阻止错误的发生,应该从根源阻止。
好吧,那就应该祝黄少天没有喜欢上荣耀。

0.1语言不通是对北京人的歧视吧

黄少天是个纯纯的广东仔,骂人就喜欢飙粤语那种,本来要出道讲相声的王杰希都为他的语速而折服,在掉血之前还会去拍拍喻文州的肩,用意是兄dei你不容易啊。
喻文州但笑不语,王杰希觉得头晕有六成因为语言不通,语言要是相同就不太晕。黄少天脾气不算爆,情商又高,听他骂人还是挺愉快一件事,俏皮话一句接一句的。
王杰希这个时候没见过这两个半杯倒在喻文州退役的时候喝嗨大爆全联盟的料,从王杰希的表妹的表哥的二婶家那只大花猫说到石不转的十字架其实不是对称的,但没人有什么实际损失。这俩磕嗨了语速高峰,全场只有郑轩听得懂,郑轩拉拉帽子老老实实cos鸭梨。旁人眼里看起来这俩跟讲相声一样。
得,以后的事以后说,扯现在来。王杰希这时候还没有适应黄少天的语速和垃圾话,一句一句揣过去什么意思,上一句还没反应过来八九句就砸过来了。他天生带股责任感,老觉得有个什么担子就得扛起什么架子。那会他是新官上任微草队长,怕队友不满意就得揣。这活累,王杰希本来就是爱咋咋型代表人物,你猛让他揣测他人心思,你不如让他去抓老鼠。
王杰希觉得还能怎么办呢,他又不想真去抓老鼠。

0.2只会哈哈哈的除了傻子还有黄少天,噢对不起是同一物种

黄少天不一样,这个时候他还美滋滋的当他的蓝雨吉祥物,跟喻文州的默契已经OK了,队友也好相处,十有八九都是蓝雨训练营一起吃过早茶的交情。队里的事情大部分是喻文州在搞,又不是王杰希打法独特还在忙转型,黄少天天天马化腾上哈他,1'以下的语音都是被盗号的黄少天发的,王杰希在晚上睡觉前还会觉得黄少天在哈哈哈,心烦意乱干脆拉黑他。
于是第二天收到了由喻文州发来的黄少天哈哈声,双倍惊悚。
把黄少天拉出来,黄少天先给他发了千字小论文,王杰希咋舌,一句句看过去,核心思想是黄少天在劝他不要把自己逼太紧。
没有啊,王杰希按下关机键,觉得黄少天想的真多。
他单纯觉得在那种情况下自己变比跟周围人协商方便多了,跟逼的紧不紧有什么关系?
他当然知道黄少天担心他转型把自己搞残,但他不信黄少天不知道他是有十足把握才转的型。
关心则乱也就这么来的吧,王杰希半梦半醒想着,谁他妈有空和那个话唠相互关心啊,不如听喻文州唱京剧。
会发千字小论文的黄少天,是被盗号的黄少天。

0.3理性讨论铁汉柔情韩文清的可能性

黄少天是个没什么尊重前辈观念的人,可能是张佳乐魏琛还有叶修的原因(叶修明明曾经是他男神的),除非遇到非常非常有威严的人黄少天才会摆出点后辈姿态。
比如说黑脸猛男代表人物韩文清。
可以说是黄少天天敌了。
但也就是韩文清长得有点凶,顶多让黄少天这个不良少年型的犹如见到校长一般害怕,得本人出现才能有效果,不然还是躲不过黄少天的脑洞。
[蓝雨一米八聚集地]
机智少年夜雨烦:我觉得韩文清特别适合表里不一那种人设,铁汉柔情了解一下?小鸟依人韩文清了解一下?我现在满脑子都是女仆装韩文清,要窒息了
手速奇快索克尔:沉默寡言黄少天了解一下?
压力山大枪淋雨:沉默寡言黄少天了解一下?
联盟未来卢流云:沉默寡言黄少天了解一下?
绝世良心涛浪明:黄少你暗恋韩队吗?
绝对对称王不行:我为什么在蓝雨的群里?
绝对对称王不行:?黄少天,我为什么不行,你又没试过
安全健康灵魂语:?!
手速奇快索克尔:王队,这种事和少天小床说就好了,毕竟我们蓝雨有未成年人。
机智少年夜雨烦:不要说的好像我和微草的大小眼勾勾搭搭一样!!你们不考虑一下小鸟依人韩文清吗?张佳乐倾情安利给我的,我脑了一下居然有点带感!
外来游客王总裁:已发给韩队。
机智少年夜雨烦:?!哇王杰希你这个人怎么这样!!亏我和队长为了和你联络感情特地把你拉到我们蓝雨群,你太过分了!!我要上全网撕逼墙挂你!
外来游客王总裁:
[韩队:……
韩队:嗯。我会考虑一下扣张佳乐零食的。]
机智少年夜雨烦:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乐乐太惨了吧!!!!大小眼的心肠果然都是黑的哈哈哈哈哈哈哈
手速奇快索克尔:我觉得这个方法很好,少天你觉得呢?
机智少年夜雨烦:您的好友[一米八的黄多地已下线]
外来游客王总裁:已下线应该在方括号外面
机智少年夜雨烦:靠 有种私聊啊死眼仔!!

0.4喻文州和黄少天到底有什么秘密关系

联盟掌控八卦最全的人——张佳乐&黄少天。
但纵然张佳乐掌控全联盟八卦,甚至和黄少天组成了八卦二人组,他也无法知道tali庙为什么gaygay的。
“庙嘛,没有妹子当然会gay一点。”苏沐橙说,“因为没有异性导致他们生活的比较随意,久而久之就gay了。”
王杰希说:“我为什么要加入你们的八卦小组?女性之友黄少天呢?”
“曹操在此。”黄少天喝着葡萄汁过来了。喻文州倾情给他俩推荐过草莓汁,王杰希独爱可乐,黄少天已然喝腻,现在钟情葡萄汁。
“大眼我听见你说我坏话了!”黄少天谴责他,转过去对张佳乐挤眉弄眼:“欸乐乐你们在讨论什么啊?”
苏沐橙很优雅地喝了一口苹果醋:“黄少天你脸怎么了?是不是对着电脑太久僵了?”
王杰希没在现场看到可乐有点失落,随口吐槽:“你可别吓他了,他表情丰富成周泽楷了都。”
黄少天吃惊:“真的吗大眼!我面瘫了?太惨了太惨了,我要去找我们队长了回见啊!”
苏沐橙说:“想讨论新的话题吗?”
张佳乐接:“论黄少天和喻文州神秘关系吗?”
王杰希就说,这个就别讨论了。
“我盖章他们打母胎起就两情相悦臭味相投了,现在俩天天一起压榨我。”

0.5最佳损友的意思是这个词不适合某三人

黄少天,(伪)文艺(真)叛逆青年,手机里有一首歌霸占各大音乐器播放次数最多,它就是——
陈○○的最佳损友。
黄少天歌词背得倒背如流,给他一首喜羊羊伴奏,他能把歌词套进去唱得自我陶醉到嚎啕大哭。
王杰希和喻文州通常很嫌弃他的歌声,(曾经打算出道讲相声的)王杰希喝了一口可乐泡枸杞,对着捧着保温杯的喻文州说:“黄少天是不是有毒?天天抱着个话筒激情高歌周杰伦跟见到初恋女友一样。”
喻文州喝了一口保温杯里的菊花茶,(带着老年人特有的淡然气息)满足地叹了一口气回答:“好歹少天没唱蚊子朱砂,你忍着点。”
王杰希脑了一下黄少天抱着话筒深情款款“我不太懂偏渴望你懂”,浑身鸡皮疙瘩。
“喻文州,”他说:“你俩是来毁我青春的吧?”
喻文州给黄少天点了首最佳损友:“王总真是明察秋毫,我们蓝雨连少天这种杀敌一千自损八百的招都拿出来了。”
于是黄少天在告白气球的BGM里愤怒了:“什么叫损招啊?能认识本少是你们的福气好不好?像我这种高情商高智商很少见了已经好吗?珍惜黄少天从现在开始!别学老叶天天气我,我可是绝世珍宝!”
他说完以后最佳损友的BGM响起来,他又去唱,激情高歌“来年陌生的是昨日最亲的某某”。
王杰希把枸杞挑出来,挑完以后黄少天也唱完了,麦霸小王子累了。
但闭嘴是不可能的,这辈子都不可能的。
黄少天说:“哎,这歌有没有很符合我们?”
喻文州还没说话,王杰希说:“就你和喻文州吧,谁跟你最佳,闹心。”
喻文州就笑:“杰希你也别想跑,我们现在正在‘促膝把酒倾通宵’,预计不到五年就‘是敌与是友各自也没有自由’了。”
黄少天抱怨:“晚上干什么说这么沉重的话题。”然后又说:“王杰希你真不觉得像啊?我觉得有点啊。”
王杰希把可乐喝完了,他觉得有点涨,碳酸饮料的气体正在打滚翻涌,他笑的有点懒:“这不是个队友变敌人的故事?我要是跟你俩一队我也太惨了。”
黄少天豹怒:“能认识我俩是你的福气,不感恩戴德还说我俩压榨你,我生气了啊!”他顺手从茶几上拿起一罐还挺冰的可乐贴到王杰希脸上,喻文州也没拦着他。
王杰希被猛冰一下感觉神清气爽。
“最毒不过黄少天。”
喻文州和他拍掌:“附议。”
FIN

评论(6)
热度(53)