牙痛不痛

头像来自7律律@一条洋芋派 爱她!!
念念不忘 永无止境

脑个夜黄

“欸?”这句话的冲击力对黄少天而言有点大过头了,一向伶牙俐齿的他像舌头打了结一样半个字也吐不出。
“你发什么愣。”夜雨声烦曲起细白的手指敲敲他光洁的额头:“你这个时候应该说,感谢您无上的恩惠,我永远臣服于您,永远热爱您,永远只忠诚于您。读三遍。”
“感谢您无上的恩惠,我永远……永远什么来着?不是吧你这也太长了,你自己不羞耻吗?”黄少天傻傻地想要复述一遍才发现自己没记住词,忍不住抱怨起了夜雨声烦。
“你随便说说吧,反正也是我随口编的。”
“你是真不要脸啊……不过我不能久留,我不是这个地方的人,我还有工作要做。”
夜雨声烦表示理解:“你不就是死宅男吗?宅男对家的热爱我懂,你改天自己去微草国找王不留行吧。”
黄少天差点吐血:“等等啊!!这就是你们蓝雨国的待客礼仪吗?”
“那你也可以叫流木陪你去。反正我不会带你去,我不喜欢那里。”夜雨声烦说。
然后夜雨声烦站起来抱了一下黄少天:“祝你好运。”
“好吧,祝我好运。”黄少天重复了一遍,也抱住了夜雨声烦。

——
好像是之前那个光明以外的前传之类的东西……不知道

2018-10-02 /  标签 : all黄 25 6  
评论(6)
热度(25)